首页 > 新闻中心 > > 正文

省局局长骆文智到省医械所督导学习贯彻党的十九大精神工作

日期:2017-12-29 14:57:28编辑作者:申博官网
12月26日,省食品药品监督管理局党组书记、局长骆文智一行,到省医疗器械质量监督检验所,检查督导学习贯彻党的十九大精神工作情况。
骆文智一行实地查看了省医械所宣传专栏和部分支部的学习园地,观摩了“不忘初心永跟党走”主题演讲比赛,听取了省医械所党委关于学习贯彻十九大精神的专题汇报。
骆文智强调,学习贯彻十九大精神是当前首要的政治任务,也是一项长期的任务,不能放松、不能停歇,必须继续推动学习贯彻工作往实里抓、往深处走。
一是要提高思想认识,持续掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。要一个时间节点接着一个时间节点学,一个专题接着一个专题学,持续深入抓好学习贯彻活动。所党委、各党支部和党员领导干部要认真履行主体责任,发挥示范作用,着力抓好落实。
二是要紧密结合实际,真正做到学懂弄通做实党的十九大精神。要进一步提高政治站位,把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神与研究谋划各自工作结合起来,对标先进、对标高标准、对标严要求,不断提高核心竞争力、增创新优势。
三是要加强党建工作,落实全面从严治党要求。要坚持把抓好党建作为最大政绩,始终坚持把政治建设摆在首位,坚决树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,突出抓好基层党支部建设,驰而不息正风肃纪,认真落实中央八项规定。
四是要坚持统筹兼顾,做好当前各项工作。要坚持学习和工作两手抓,确保两不误,以十九大精神推进各项业务工作优质高效完成。力求在落实省局与国家总局医疗器械审评中心合作协议、推进重点实验室建设等方面取得实效。

相关文章

省药品检验所参加世界卫生组织专家会议

日前,应世界卫生组织(WHO)邀请,经省食品药品监督管理局批准,省药品检验所有关负责同志赴瑞士日内瓦参加世界卫生组织药品质量控制实验 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

省局行政许可无纸化申报再添便民新功能

近年来,省局在行政许可工作中大力推行无纸化系统,不断完善行政许可系统建设,整合行政许可与检验检测等信息。经过前期紧张调试,省局成功 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

http://www.hzsdzznc.com/xwzx/201705/2962.html

省人大教科文卫委到省局调研座谈

  5月19日,在省人大常委会委员、教科文卫委主任委员张宇航和省人大常委会副秘书长陈敏带领下,省人大教科文卫委一行9人到省局走访,就加 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

省局部署开展食品标签说明书“非法声称”问题专项整治工作

近日,省食品药品监督管理局印发《关于开展食品标签说明书非法声称问题专项整治工作的通知》(以下简称《通知》),在全省范围内部署开展食 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.hzsdzznc.com/xwzx/201707/2585.html

省局领导陈德伟出席广东省生物医药创新技术协会第一届第二次会员代表大会

应广东省生物医药创新技术协会邀请,省局党组成员陈德伟巡视员率领省局注册处、省药学会、省药品质量研究所、省药理学会及省食品药品审评认 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>