首页 > 新闻中心 > > 正文

省局党组巡察工作小组巡察省局政务服务中心工作

日期:2017-06-08 14:27:14编辑作者:申博官网

  5月22日,省局党组巡察工作小组到省局政务服务中心召开了巡察工作动员会,中心全体党员以及中层以上干部参加了本次会议。省局副局长、省局党组巡察工作领导小组副组长王玲作动员讲话。中心党支部书记代表中心领导班子作了表态性讲话。

  王玲强调,巡察工作是中央、省委巡视工作的延伸和补充,是党要管党、从严治党的重要手段,是党内监督的战略性制度安排。巡察工作要紧紧围绕党风廉政和反腐败工作这个中心,把发现问题、形成震慑作为主要任务。王玲同志对巡察工作提出三点工作要求:一是要充分认识巡察的目的意义;二是要认真做好巡察的组织分工;三是要严格遵守巡察纪律要求。

  中心党支部书记表示,要严格按照省局党组统一部署和巡察组的要求,深刻理解巡察工作重要意义,认真贯彻落实,配合做好有关工作。从大局出发,以对组织、对事业、对班子、对干部,同时对自身高度负责的态度,积极向巡察组如实反映情况,及时提供相关材料,公布张贴巡察公告,保证来访途径畅通。对查找发现的问题,认真研究,落实整改,真正把巡察组对中心各项工作的要求转化为加快省局信息化建设工作的动力,促进省局信息化建设的快速发展。

相关文章

http://www.hzsdzznc.com/xwzx/201705/2962.html

省人大教科文卫委到省局调研座谈

  5月19日,在省人大常委会委员、教科文卫委主任委员张宇航和省人大常委会副秘书长陈敏带领下,省人大教科文卫委一行9人到省局走访,就加 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.hzsdzznc.com/xwzx/201706/0365.html

省局机关各处室、直属各单位党支部开展“两学一做”学习教育活动

2017年5月15日,省执业药师注册中心召开推进‘两学一做’学习教育常态化制度化工作会议。中心党支部作动员讲话,中心全体党员和 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

小作坊100%发证!惠州创建省级食品安全示范市

全市小作坊100%发证,对100家农贸市场开展快检,50%以上一般餐饮单位实施明厨亮灶 ……昨日召开的2017年全市食品药品监督管理暨党风廉政建 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

广东省食品药品监督管理局部署开展单位食堂食品安全专项整治工作

近日,广东省食品药品监督管理局制订印发《2017年广东省单位食堂食品安全专项整治工作方案》,在全省范围内开展单位食堂食品安全专项整治工 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

省局行政许可无纸化申报再添便民新功能

近年来,省局在行政许可工作中大力推行无纸化系统,不断完善行政许可系统建设,整合行政许可与检验检测等信息。经过前期紧张调试,省局成功 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>