首页 > 新闻中心 > > 正文

马凯会见德国巴伐利亚州州长泽霍费尔

日期:2017-05-14 17:53:00编辑作者:申博官网

5月10日,国务院副总理马凯在北京中南海紫光阁会见德国巴伐利亚州州长、基社盟主席霍斯特·泽霍费尔一行。新华社记者 王晔 摄

国务院副总理马凯10日下午在中南海紫光阁会见德国巴伐利亚州州长、基社盟主席霍斯特·泽霍费尔一行,双方就推进“一带一路”战略、加强中德工业制造领域和地方合作等交换了意见。

相关文章

http://www.hzsdzznc.com/xwzx/201705/1133.html

惠州有个爱心冰箱提供免费食物

市民在爱心冰箱里免费取食物。 《东江时报》记者张艺明 摄东江时报讯 记者谭琳 日前,全国文明城市惠州出现了一台爱心冰箱,里面放满面 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

小作坊100%发证!惠州创建省级食品安全示范市

全市小作坊100%发证,对100家农贸市场开展快检,50%以上一般餐饮单位实施明厨亮灶 ……昨日召开的2017年全市食品药品监督管理暨党风廉政建 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

惠州食品安全工作考核结果 分ABC三个等级

《惠州市食品安全工作评议考核办法》(送审稿)获十二届3次市政府常务会议审议通过。  该考核办法提出,考核对象为各县(区)政府,考核 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

惠州未发现问题进口食品

央视3·15晚会曝光,深圳市有棵树旗下的深圳海豚跨境科技有限公司采购了大量来自日本核污染地区的食品,并批发流通到无印良品、永旺等零售 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

惠州全面启动省级食品安全示范市创建工作

全市小作坊100%发证,对100家农贸市场开展快检,50%以上一般餐饮单位实施明厨亮灶……19日召开的2017年全市食品药品监督管理暨党风廉政建设 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>