首页 > 社会责任 > > 正文

君悦医用食品产业基地将投产

日期:2017-05-11 13:03:41编辑作者:申博官网

惠州产业转移工业园医药企业招商会暨君悦医用食品产业基地建设启动仪式日前举行。此次招商活动目标明确,医药企业是主要招商对象,力求在惠州产业转移工业园区打造出生物医药产业集群。

据龙门县相关负责人介绍,随着该县交通及工业配套设施的不断完善,发展工业的后发、资源等优势也在不断凸显。生物医药产业的引入,标志着龙门县招商引资水平迈上一个新台阶。

据了解,惠州产业转移工业园总体规划由“一心、四轴、五片区”构成,总面积达10.8平方公里,远景拓展为30平方公里。至2016年底,园区落户项目57个,总投资额108.06亿元,其中2016年新引进5家企业落户,总投资18.9亿元。

知多D

君悦医用食品产业基地

项目所需用地规模约为60亩,总投资2亿元,主要生产特殊医学用途配方食品。这类食品是为了满足进食受限、消化吸收障碍、代谢紊乱或特定疾病状态人群对营养素或膳食的特殊需要,专门加工配制而成的配方食品。

目前正在改建原有厂房,近期可投产,可提供约100个就业岗位。项目达产后预计年产值可达5亿元以上,年净利税可达3000万元以上。

相关文章

惠州:力促学校食堂“明厨亮灶”全覆盖

全面启动省级食品安全示范市创建工作;食品抽检量从去年2批次 千人提高到3批次 千人、总量14100批次;学校食堂、大型企业食堂、大型餐饮单 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.hzsdzznc.com/shzr/201705/1143.html

多部门联合检查大型超市食品安全

临近节前,仲恺多个部门联合到辖区内大型商场进行食品检查以及安全生产指导。在日前开业的沃尔玛惠州仲恺店里,工作人员对该商场的包括生鲜 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

惠州重启小贩中心试点 龙丰美食一条街明年元旦开业

惠州从新加坡引进并计划推广的小贩中心模式一直广受关注,在经历河南岸螺仔湖小贩中心首个试点遇困后,如今准备再次重振旗鼓。日前,惠州市 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

投400万建食品药品检验信息平台

省食安办明确,惠州为今年第二批省级食品安全示范试点市。市食药监局相关负责人在日前召开的 2017年全市食品药品监督管理暨党风廉政建设工 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

http://www.hzsdzznc.com/shzr/201705/1149.html

56岁展昭长这样! 56岁何家劲在惠州开设健康食品工厂

  何家劲56岁展昭长这样!港星何家劲以《包青天》中展昭一角走红,近来都在中国商界发展,11月8日,小虫在微博上贴出于四川巴中巧遇何家 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>