首页 > 申博直营网 > > 正文

第二届罗浮山盆菜宴暨惠州餐饮协会授牌仪式隆重举行

日期:2017-05-11 11:51:04编辑作者:申博官网

每到辞旧迎新,寓意团圆美满的大盆菜自是家人、朋友辞旧迎新的最佳选择。12月24日,第二届罗浮山盆菜宴暨惠州市餐饮行业协会授牌仪式在罗浮山游客服务中心广场隆重举行!

  这次盆菜宴由广东罗浮山旅游开发有限公司主办、博罗县罗浮山永记食品厂承办、惠州市餐饮行业协会协办。这已经是罗浮山第二次举办大型盆菜宴,盆菜的取材由原来的23种变为30种,均为取自于罗浮山及周边地区的蔬果肉菜,绿色天然、氧生至上!有红遍珠三角的罗浮山永记酥醪腊味(腊肠、腊肉、腊鸭)、甜美可口的酥醪菜、纯天然的酥醪猪肉等。

 

 

 

  出席此次盆菜宴暨授牌仪式的嘉宾有惠州市食品药品监督管理局赖蓉副局长、惠州市社会组织管理局农丽芬副局长、惠州市食品药品监督管理局马惠玲科长,以及来自广东省餐饮服务行业协会、广东省团餐配送行业协会、广东省烹饪协会、梅州餐饮协会、珠海餐饮协会、惠州市食品行业协会、惠州市旅游协会等各界人士。

 

 

 

 

  伴随着惊险热闹的醒狮表演,惠州市餐饮行业协会第一届会长单位、理事单位及会员单位的授牌仪式隆重举行。由罗浮山风景区党委书记杨寿坚书记向首任会长单位永记食品授牌,由惠州市食品药品监督管理局赖蓉副局长向第一届理事单位授牌、由惠州市社会组织管理局农丽芬副局长向第一届会员单位授牌。随后,首任会长永记食品总经理叶定华先生代表餐饮协会,向罗浮山捐赠精准扶贫公益基金2万元,主办方广东省罗浮山旅游开发有限公司黄陈容先生代为接受捐赠。

 

 

  此次盛会得到了各界媒体的共同关注和参与,包括CCTV发现之旅、凤凰卫视、广东卫视、南方电视台、惠州电视台、博罗电视台、广州日报、惠州日报、西子湖畔、东江传媒网等。据惠州市餐饮行业协会首任会长叶定华先生介绍:餐饮协会作为惠州市第一个餐饮行业的交流合作平台,协会必将致力于服务餐饮大众、传承惠州餐饮业的文化内涵、加强与各地餐饮行业的交流合作。叶会长表示,他非常有信心,餐饮协会必将成为惠州市最好的服务平台之一。

相关文章

http://www.hzsdzznc.com/sbzyw/201705/1123.html

惠州去年供港澳食品农产品12.6万吨

惠州出入境检验检疫局工作人员检查供港冰鲜鸡。本报记者杨 熠 通讯员张仕荣 摄本报讯 (记者杨 熠 通讯员刘凤军 周卫东)记者昨日从 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

食品重点监管品种95%可追溯

《惠州市食品药品安全十三五规划》提出建立和完善食品质量的入市、交易、退市全程监管机制。全面应用省食品药品监管局建立完善的智慧食药监 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

加快食品安全国家标准制修订

国务院总理李克强2月3日主持召开国务院常务会议,听取办理人大代表建议和政协委员提案情况汇报,更好接受监督推进科学决策;部署建立解决农 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

我市食品快检工作获肯定

昨日,国家食品药品监管总局科技标准司司长于军率队到我市调研食品快检工作。省食品药品监管局副局长黄绍龙,副市长、大亚湾区委副书记、区 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

惠州借助互联网技术保障食品安全

近期,惠州的李女士在超市买菜时,都会扫一下贴在菜上的二维码,看看它的前世今生:包括它来自哪里,去哪个生产厂,被交易到哪个批发市场等 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>